我区召开精准扶贫光伏发电项目推进会
发布时间:2016-07-19 09:41:12    发布单位:    点击次数: 
字体:【 】    打印

7月15日,我区召开精准扶贫光伏发电项目工作推进会。区党工委副书记王广忠出席会议。

会议指出,光伏扶贫是实施精准扶贫、精准脱贫的重要举措,各级各相关部门要认清形势,在统一认识上下功夫,切实增强责任感和紧迫感,进一步扩大光伏扶贫受益覆盖面。要提前谋划,尽早落实年度计划、建设主体、建设网点和保障措施,在完善举措上求突破。光伏发电项目的施工企业要发挥主体作用,加快施工进度,各部门要各司其职、各尽其责,加强工作配合,形成攻坚合力,确保全区光伏发电项目尽快实现并网发电。相关部门要保质保量做好验收工作。扶贫开发工作是一项长期而重大的任务,要确保贫困村、贫困户的长期稳定脱贫,就一定要严把项目的质量关,各级各部门要精心组织,在落实责任上出真招,强化协作,加强指导和督查,确保光伏发电项目高质量的实现并网发电,实现脱贫增收,推动我区光伏扶贫工作再上新台阶。

主办单位:中国·滨州经济技术开发区 版权所有:中国·滨州经济技术开发区 网站备案号:鲁ICP备13021159号-1 滨公备:37169202000001 技术支持:中国联通滨州市分公司
地址:滨州市黄河六路899号 电话:0543-3181555 3181666 传真:0543-3181808