姚和民调度南海小学建设工作
发布时间:2016-07-01 10:14:48    发布单位:    点击次数: 
字体:【 】    打印

6月30日上午,区党工委书记、管委会主任姚和民到南海小学建设工地调研。区党工委委员、党政办公室主任刘金刚,区党工委委员、人武部部长董凤家陪同调研

姚和民指出,新建南海小学是我区实施全面改薄和解决“大班额”问题的重要民生项目,社会关注度高,群众热切期盼,必须建设好、管理好,确保建成一流工程、放心工程。区管委会重视教育,关心下一代成长,从2010年开始不间断实施办学条件提升工程,随着南海小学新建启动,开发区所有中小学五年内全部实现了新建、扩建提升,全区教育大变样,发展成就有目共睹。
姚和民要求,在新建学校的同时,要做好内部管理、教师培训、评价创新等软实力工作,抓好校园足球、家长教育等特色创新工作,不断提升教育综合实力,培养学生爱学习、善钻研、能实践的综合素质,把开发区教育打造成万众向往、社会赞誉、人才济济的城市品牌。新校建设要注意传承老校文化,南海小学校园成型的大树、老树要特别注意做好管理、养护和适时移植工作,让参天大树陪护学生成长,流传学校几十年来的文化根脉。要抓好新校建设期间的安全教育,切实注意学生在校期间的饮食安全卫生,保障教育教学秩序。
 
主办单位:中国·滨州经济技术开发区 版权所有:中国·滨州经济技术开发区 网站备案号:鲁ICP备13021159号-1 滨公备:37169202000001 技术支持:中国联通滨州市分公司
地址:滨州市黄河六路899号 电话:0543-3181555 3181666 传真:0543-3181808