全球中小企业联盟亚洲中心考察团来我区参观
发布时间:2016-08-19 11:11:26    发布单位:    点击次数: 
字体:【 】    打印

8月9日至10日,全球中小企业联盟亚洲中心考察团来我区参观考察。区党工委副书记王广忠、区投资促进局局长陈士杰陪同考察。

考察团先后到政通铝材、渤海活塞、盟威戴卡、黄河三角洲文化产业园、南司家蔬菜基地等地参观考察,对我区经济社会各项事业发展情况给予高度评价。在座谈会上,双方分别就工业、农业、文化方面的合作展开讨论。在工业方面,考察团认为,滨州经济技术开发区铝资源丰富和铝产业集中程度和规模令人震撼,希望能把最先进的生产加工技术带到开发区,将开发区铝产业优势最大程度的发挥出来。在农业方面,考察团认为双方农业各有优势,希望今后双方结合各自长处,进一步寻求相关合作。会上双方还就泰迪熊博物馆项目落户我区进行了初步探讨和研究。
王广忠对全球中小企业联盟亚洲中心考察团来访表示欢迎,他指出,希望考察团能在我区投资建厂,将先进技术团队和研发平台带到开发区,开发区也将给予企业优惠的政策和优质的服务,助推项目落地和企业发展。希望今后双方能在有意向的行业展开深度交流,深化合作,实现互利共赢。
主办单位:中国·滨州经济技术开发区 版权所有:中国·滨州经济技术开发区 网站备案号:鲁ICP备13021159号-1 滨公备:37169202000001 技术支持:中国联通滨州市分公司
地址:滨州市黄河六路899号 电话:0543-3181555 3181666 传真:0543-3181808