市检查组到开我区检查公共资源交易项目
发布时间:2013-08-29 16:27:00    发布单位滨州经济开发区:    点击次数: 
字体:【 】    打印

    8月19日,市委督导组来我区检查公共资源交易项目“应进必进”工作。

    区党工委副书记、纪委书记邱延忠陪同检查,区直相关部门参会并汇报。市督导组对开发区的公共资源交易项目“应进必进”工作给予肯定,对公共资源交易中心交易提出更加明确的要求,同时,对开发区提出的在公共资源交易中过程中遇到的问题认真研究,尽快拿出解决措施。

    区党工委、管委会坚决贯彻市委、市政府《关于进一步加强和规范公共资源交易管理工作的意见》和《滨州市公共资源交易监督管理办法》等文件精神,在严格执行“应进必进”的基础上,提出“能进则进”的工作原则,严把交易范围关,确保“应进必进”。5月1日至7月31日期间,开发区进入市交易中心交易项目17个,成交14个,对政府采购类、建设工程类、土地类、产权类需要交易的项目,全部纳入市公共资源交易中心集中交易,确保交易的规范性,从源头上预防腐败的发生。

主办单位:中国·滨州经济技术开发区 版权所有:中国·滨州经济技术开发区 网站备案号:鲁ICP备13021159号-1 滨公备:37169202000001 技术支持:中国联通滨州市分公司
地址:滨州市黄河六路899号 电话:0543-3181555 3181666 传真:0543-3181808