中央第三环境保护督察组向我区转办群众信访举报件情况(第一批)
发布时间:2017-08-17 11:34:45    发布单位:    点击次数: 
字体:【 】    打印

 中央第三环境保护督察组向我市移交第四批信访件,其中1件来电隶属我区。

市保障中央环境保护督察工作协调联络组移交我区的1件信访件,为815日所收到的群众投诉举报。群众来电举报投诉反映大气污染问题。

当日上述信访件已转交沙河街道办事处。对中央环保督察组发现反馈的问题,沙河街道办事处要高度重视,马上能够整改的,即知即改、立行立改,及时向督察组汇报整改结果;对需要一定时间才能完成整改的,抓紧制定整改方案,明确整改任务目标、完成时限及责任单位、责任人,坚决做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过,确保问题整改落到实处、见到实效。

 

                                                  滨州经济技术开发区

                                                  保障中央环境保护督察工作协调联络组

                                                                        2017年8月15

主办单位:中国·滨州经济技术开发区 版权所有:中国·滨州经济技术开发区 网站备案号:鲁ICP备13021159号-1 滨公备:37169202000001 技术支持:中国联通滨州市分公司
地址:滨州市黄河六路899号 电话:0543-3181555 3181666 传真:0543-3181808