中央第三环境保护督察组向我区转办群众信访举报件情况(第二批)
发布时间:2017-08-21 08:38:00    发布单位:    点击次数: 
字体:【 】    打印

 

中央第三环境保护督察组向我市移交第六批信访件,其中2件来电隶属滨州经济技术开发区。截至目前,我区累计收到转办件3件。

市保障中央环境保护督察工作协调联络组移交开发区的2件信访件,为817日所收到的群众投诉举报。群众来电举报投诉反映水污染和垃圾污染问题。

当日下午,上述信访件已全部交办杜店街道办事处及区直相关部门。

 

                                     滨州经济技术开发区

                                   保障中央环境保护督察工作协调联络组

                                             2017817

主办单位:中国·滨州经济技术开发区 版权所有:中国·滨州经济技术开发区 网站备案号:鲁ICP备13021159号-1 滨公备:37169202000001 技术支持:中国联通滨州市分公司
地址:滨州市黄河六路899号 电话:0543-3181555 3181666 传真:0543-3181808