开门纳谏迎评议 畅通渠道听民声
发布时间:2014-02-17 14:05:52    发布单位:    点击次数: 
字体:【 】    打印

为进一步转变工作作风、提高行政效能,推进全区党风廉政建设和反腐败工作深入开展,近日,区纪工委借助网络评议平台,从干部作风、工作态度、廉政勤政、政风行风入手,组织全体机关干部、重点企业负责人、企业监督员、“两代表一委员”及村党支部书记代表等400余人,对全区45个职能部门和25个基层站所(服务窗口)开展廉政勤政满意度测评活动。

此次评议通过专用平台给每位评议代表手机发送一个用户和登录密码,有效避免了重复投票和拉票现象发生。本次活动共发放评议票424份,收到有效票398份,收集意见建议20多条,已及时通知相关部门予以整改。

通过此次多方位、多层次的评议活动,进一步增强了党员干部的责任意识和服务意识,充分调动了党员干部工作的积极性、主动性、能动性,职能部门服务意识得到了有效提升。(区纪工委:李光瑞 张晶晶)

 

主办单位:中国·滨州经济技术开发区 版权所有:中国·滨州经济技术开发区 网站备案号:鲁ICP备13021159号-1 滨公备:37169202000001 技术支持:中国联通滨州市分公司
地址:滨州市黄河六路899号 电话:0543-3181555 3181666 传真:0543-3181808