区纪工委监察局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
发布时间:2014-02-17 14:06:56    发布单位:    点击次数: 
字体:【 】    打印

12月22日上午,区纪工委监察局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,区党工委副书记、纪工委书记邱延忠主持会议,市纪委及区党工委督导组出席会议并指导。

会上,邱延忠同志代表班子作对照检查,认为主要存在业务培训少,调查研究不够深入,深入基层一线不够,对“四风”问题认识不够、督查不严,案件查处力度不够等问题,对问题产生的原因进行了认真剖析,并提出了下一步整改方向和措施。随后,纪工委监察局班子成员紧密联系个人实际,结合征求意见情况,逐一作了对照检查,认真开展了批评与自我批评,切实达到了增进团结、促进工作的目的。邱延忠同志在总结讲话中强调,班子成员要坚持立说立行,抓好问题整改;要坚持建章立制,加强自身建设;要坚持统筹兼顾,推动工作落实。

市纪委常委、监察局副局长牟春雁对民主生活会给予了充分肯定和高度评价,他认为这次专题民主生活会开得很好,会前准备充分,班子成员勇于揭短亮丑,能积极开展相互批评,督导组认真负责、督导到位,达到了预期目的和效果。同时,对下一步工作也提出了具体要求:一是要把学习教育贯穿始终,定期开展回头看活动,继续深入活动成果。二是要以钉钉子的精神抓好贯彻落实,针对排查出出的问题,要细化整改方案,认真抓好落实。三是要加强自身建设,努力提高思想政治素质,认真执行民主集中制原则。四是要深入推进反腐倡廉工作,加大督查力度,转变工作作风,密切联系群众,以实际行动赢得群众的信任。

区党工委督导组也对民主生活会进行了客观评价。(纪工委 李光瑞 张晶晶)

主办单位:中国·滨州经济技术开发区 版权所有:中国·滨州经济技术开发区 网站备案号:鲁ICP备13021159号-1 滨公备:37169202000001 技术支持:中国联通滨州市分公司
地址:滨州市黄河六路899号 电话:0543-3181555 3181666 传真:0543-3181808