关于给予尚树民同志党内警告处分的通报
发布时间:2015-03-23 17:27:03    发布单位:    点击次数: 
字体:【 】    打印

滨开纪通报

 

 

2015〕第1

关于给予尚树民同志党内警告处分的通报

 

各办事处、区直各部门:

尚树民,男,197411月出生,中共党员,现任沙河街道办事处城管监察执法大队队长。

20152151530左右,尚树民在未向分管领导请假的情况下,独自驾驶行政执法车辆办理私事,违反了工作纪律和中央八项规定精神,属未请假脱岗及公车私用。依照《中国共产党纪律处分条例》之有关规定,经区纪工委研究,决定给予尚树民党内警告处分,并由沙河办事处收缴其公车私用费用。

希望尚树民同志吸取教训,在今后的工作中严格要求自己,扎扎实实做好本职工作,确保不再发生类似事情。各街道党工委、区直各部门要进一步提高思想认识,切实承担党风廉政建设主体责任,深入整治“四风”问题,强力正风肃纪,加强对党员干部的教育、管理、监督,增强贯彻落实中央八项规定精神和省委、市委实施办法以及区党工委“十项规定”的主动性和自觉性。全区广大党员干部要进一步增强纪律意识,从中汲取教训,引以为戒。各级纪检监察机关要切实加强执纪监督,始终保持查处违反中央八项规定精神问题的高压态势,发现一起、查处一起,坚决遏制“四风”问题反弹。

 

 

                    中共滨州经济开发区纪工委

                  滨州经济开发区监察局

                     2015318

 

 

 

 

 

 

 

 

    滨州经济开发区纪工委办公室                         2015318日印发

 

主办单位:中国·滨州经济技术开发区 版权所有:中国·滨州经济技术开发区 网站备案号:鲁ICP备13021159号-1 滨公备:37169202000001 技术支持:中国联通滨州市分公司
地址:滨州市黄河六路899号 电话:0543-3181555 3181666 传真:0543-3181808